martes, 6 de abril de 2021

AMERICA VENCIO A SANTOS Y JANA JUGO LOS NOVENTA MINUTOS

Las aguiluchas del América llegaron a Torreón con un entrenador interino a ganar y lo hicieron por 1-2 en donde la ídolo americanista, Jana Gutiérrez jugó los noventa minutos y hasta se llevó un golpe en la boca por festejar el tanto de la victoria americanista. En una plaza tan difícil como la de Santos, la portero Renata Masciarelli detuvo un penalty.Janelly Farías anotó de penalty el primer gol  del encuentro, luego la examericanista Alexia Villanueva empató el marcador y la ventaja quedó inamovible con un golazo de Eva González al minuto 63. Hugo Ruiz estuvo en la banca del América como entrenador suplente y propuso un equipo americanista  más agresivo.Más en www.somoselespectador.blogspot.com