sábado, 10 de septiembre de 2016

AMERICA LOGRA EMPATAR AL CRUZ ZUL Y REMONTARLO 3 POR 4

El Cruz azul vuelve a ser una Frustrazul para sus aficionados al ser humillado en su propio estadio cuando parecía lograba darle una barrida a su odiado rival, El América al que  en 25 minutos logró anotarle tres goles. Pero todo cambió en el segundo tiempo cuando a la máquina no le fueron suficientes los tres goles de ventaja ante el orgullo crema quien por conducto de Uribe Peralta, el chino Romero  y Aguilar lograron empatar el marcador, lo que ya representaba otra frustración azul y una hazaña americanista. Sin embargo la humillación no quedó ahí, ya que vendría otro gol de Romero para que el América derrotara 3-4 a un Cruz azul nuevamente APLASTADO POR LA PLAYERA AMARILLA.Más en www.somoselespectador.blogspot.com