domingo, 13 de marzo de 2022

PARA EL AMERICA FEMENIL EL ESTADIO AZTECA ES UN HOTEL DE PASO

América perdió 1-2 en el clásico femenil, frente a las Chivas del Guadalajara, con un técnico que es  temeroso y mal estratega, y un Estadio Azteca con casi 90 mil espectadores pero que no se puede decir que sea la casa del América, sino más bien un hotel de paso para el equipo femenil que acostumbra a  jugar en las canchas de entrenamiento de  Coapa en vez de un estadio como lo hacen Rayadas, Tigres y las Chivas quienes esta vez les ganaron,   en el patio de fútbol profesional. Al minuto 62 se interrumpió el encuentro para los abrazos de la paz. El primer gol del encuentro fue por conducto de la mujer Biónica, Katty Martínez al minuto 20 por conducto de un penalty, pero al 49 y al 61, Alicia Cervantes empató los cartones y luego le otorgó la victoria a las Chivas. la banca se iluminó con lapresencia de Andrea haukdottir quien no debutó como crema y la garn futbolista Scarlett camberos, fue retirada de la cancha por e su técnico, al minuto 68. Más en www.somoselespectador.blogspot.com