jueves, 28 de octubre de 2021

MONTERREY UN CAMPEON SUFRIDO DE CONCACAF

Con el mínimo marcador, conseguido por conducto de Funes Mori que aprovechó un error del americanista Cáceres, es que el Monterey se corona Campeon de CONCACAF y representará a la zona en el mundial de clubes, al derrotar al américa quien es líder del torneo local, quien más ha ganado la Copa Concacaf y quien nunca había perdido una final  de la zona. El final del encuentro, se suscitó como el final de una telenovela en vez de un partido de fútbol, cuando el guardameta americanista Guillermo Ochoa se fue al ataque para disputar la última jugada de juego en un tiro libre, en la que Richard Sánchez estrelló el balón en el poste y luego al rebotar del travesaño, la defensa regiomontana por conducto de Maxi Meza  parecía haber cometido una mano en el área cuando atacantes y defensas se encontraban disputando el balón, tirados en el césped, por lo que el silbante Fernando Hernández,antes de concluir la finalización del partido, tuvo que consultar al VAR, pero deliberó no marcar el penalty de último minuto, por lo que lo que la pandilla rayada conservó su victoria de 1-0. Nuevamente el guardameta americanista resultó un factor importante para que el cuadro norteño no hubiera logrado una victoria másamplia que le hubiera ahorrado a su afición, el sufrimiento de los últimos minutos del partido.Más en www.somoselespectador.blogspot.com