sábado, 16 de octubre de 2021

ADIOS MARCA PERFECTA PARA TIGRES, EMPATA A UNO CON CHIVAS

Cuando todo parecía que lo único que iba a poder romper el invicto de las Chivas como local, era  la perfección de Tigres, fue Chivas quien rompió la marca perfecta de los felinos y conservó su invicto, al empatar 1-1 con  la UANL. La súper goleadora Katty Martínez salió de cambio al minuto 22, María Sánchez al 69 y   Jana Gutiérrez  al 79, y aunque al campo entró la brasileña Stefany ferrer y las tigres ganaban 0-1 con gol de Nancy Antonio al 31 de penalty, fue en la recta final que al 86, la jugadora de chivas, Alicia Cervantes al 86 empató el marcador,  para que el equipo deNuevo león supiera por primera vez lo que es no ganar en el torneo aunque no ha perdido. Ahora las tigres que finalizaron el récord de no derrotas ni empates, nada más les queda aumentar la cifra récord de partidos ganados de manera consecutiva como locales. Las Chivas alinearon a la hermosa delantera Anette Vázquez aunque salió de cambio al minuto 63.Más en www.somoselespectador.blogspot.com