martes, 20 de julio de 2021

JANA GUTIERREZ DEBUTA CON LA AMARILLA DE TIGRES PARA METER UN GOL

Tigres femenil de la UANL comenzó el torneo de apertura 2017, con la victoria de 2-0 ante Mazatlán con aficionados en el estadio, con su público entusisasta, sabedores que es el mejor equipo que existe en el fútbol mexicano y que con tanta figura en la cancha parece no tendrá rival para ganar su tricampeonato. en la tarde noche de este 19 de Julio, debutó con la playera amarilla felina, la examericanista Jana Gutiérrez quien ahora tiene que ganarse un lugar entre tanta figura, pero que tuvo la confianza del timonel Miguel Hernández quien la metió en el segundo tiempo a cambio de la brillante María Sánchez al minuto 63, y bastó pisar el césped universitario por ocho minutos para que al llegar el minuto 72, la jugadora de la sonrisa bonita y de la playera número 3, pudiera anotar su primer gol tigre y forrar de oro su afortunado debut, ante una aceptación total por parte del público regiomontano,que no dejó de aplaudirle desde su ingreso, de quien saben , que Jana no es solamente una cara bonita, ni una influencer, sino también una gran jugadora, que debemos seguir en el calendario del fútbol femenil mexicano.La alineación de las tigres resulta impresionante con Vania Villalobos, Bianca Sierra. Greta Espinoza,Nancy Antonio, Liliana Mercado.Lizbeth Ovalle,Cristina Ferral, María Sánchez,Natalia Villarreal,Sandra Mayor y Katty Martínez. Para entrar de cambio en el segundo tiempo, como lo hizo Jana, también la brasileña Stefany Ferrer Van Ginkel por la linda Katty Martínez.Más en www.somoselespectador.blogspot.com