sábado, 7 de marzo de 2020

EL TRIUNFO SE HIZO ES-PUMA

Con todos sus jugadores a la carga, incluyendo a su portero Guillermo Ochoa, América logró empatar en último minuto en Ciudad Universitaria, para colocar el marcador de 3-3 ante los Pumas de la UNAM, que frustraron  el triunfo, y vieron como las águilas siguen apoderadas de la tabla general. Los argentinos Nicolás Freire, al minuto ocho, Víctor Malcorra (82) y Juan Dinenno (84), anotaron por el Club Universidad Nacional. Mientras por los "emplumados" marcaron el argentino Leonardo Suárez (31), el uruguayo Federico Viñas (73) y Henry Martín (90+4), en lo que resultó un partido vibrante pero que al igual que el américa- Cruz Azul,  no tiene categoría de clásicoCon este resultado, ambos equipos evitaron el revés contra el odiado rival. Pumas llegó a 15 unidades y América alcanzó 17 en la cima de la clasificación. Más en www.somoselespectador.blogspot.com