lunes, 13 de diciembre de 2021

TIGRES ELIMINA AL AMERICA Y VA ALA FINAL CONTRA MONTERREY EN LA FEMENIL

Mientras que las rayadas del Monterrey lograron remontar dos marcadores globales adversos y al vencer 2-1 a las atlistas avanzar a la final con el global de 2-2, por su parte las Tigres lograron remontar el 1-2 global al ganarle 4-0 al América y dejar el global a 5-2 a su favor , por lo que la final del fútbol femenil será nuevamente entre las Tigres de la UNL y las Rayadas de Monterrey. Ante América, Lilia Mercado empató el marcador global a dos, en el minuto 57, para que después cayeran los otros tantos de Sandra Mayor al 63 de penalty, y dos excelentes goles de la sonrisa de María Sánchez al 69 y al 85. Otros momentos emocionantes para la afición, fue el retorno de su goleadora Katty Martínez quien había quedado fuera del equipo por una lesión, y que ahora entró al minuto 88 por sustitución de Sandra Mayor, además de la entrada a juego por parte de Jana Gutiérrez al minuto 73 por sustitución de Bianca Sierra, con lo que la ídolo del fútbol mexicano, se enfrentó a sus excompañeras águilas.Más en www.somoselespectador.blogspot.com