jueves, 22 de julio de 2021

MEXICO GOLEA A FRANCIA EN LOS JUEGOS OLIMPICOS

En lo que expertos han calificado el partido más importante en el calendario olímpico para la selección nacional mexicana de Fútbol en Tokio 2020 en el 21; México derrotó a Francia por cuatro goles a uno. la primera anotación llegó al minuto  46 por conducto de Alexis Vega, en un excelente pase de el niño maravilla Diego Lainez  al comienzo del segundo tiempo. Ya para el   54,  los aztecas  en diez minutos  destrozaban a la defensiva francesa cuando   vuelven a anotar por conducto de Sebastián Cordova, hasta que los franceses acortan la distancia con gol de André-Pirre Gignac por conducto de un penalty.El anotador que juega en los tigres de la UANL de México, y que ha mostrado un gran amor por dicho país, al grado de que sus hijos son mexicanos; cumplió no festejar el gol como lo había prometido y únicamente  se persignó con discreción tras vencer a Guillermo Ochoa quien por poco detiene su disparo, en un duelo Gignac-Ochoa que se ha estado presentando en la liga francesa, mexicana y ahora en el marco de los Juegos olímpicos de la Pandemia. Sin permitir la resurrección de los franceses, el mexicano Uriel Antuna marcaba el tercer gol  al minuto 80, para que diez minutos después se sellara la goliza del 4-0 por conducto  del "mudo" Aguirre, en una de las actuaciones más brillantes de parte de la camiseta verde en una justa olímpica frente a una potencia futbolera.Más en www.somoselespectador.blogspot.com