viernes, 28 de enero de 2022

JANA GUTIERREZ Y UCHENNA KANU EN PARTIDAZO TIGRE, VENCEN 5-1 AL ATLAS

Tigres sigue siendo el equipo más sólido de la liga femenil, y está noche lo volvió a exhibir al derrotar 5-1 a las zorritas del atlas, en donde sobresalió el desempeño de la ídolo  femenil, Jana Gutiérrez  quien realizó un partido excelente en donde nada más le faltó su gol, aunque hay que recordar que la ex americanista es defensa y no delantera. La cdmxiqueña propició un pase soberbio, después de burlar en dos ocasiones a la defensa, mismo que concretó en gol, la africana Uchenna Kanu, en una jugada tan veloz que hasta el torpe narrador del encuentro, le aseguraba a los televidentes que se trataba de un autogol, en vez del pase arquitectónico de Jana y la contundencia de Uchenna. No pasó ni un minuto para que la africana nuevamente se hiciera presente con el 2-0. Al minuto 60 volvió a pisar portería para anotar su tercer tanto y luego María Elizondo colocó el 5-2 definitivo.  La nigeriana tigre  salió al minuto 68 por Lidya Rangel, después de haber conseguido  tres de sus cuatro goles en su torneo de debut en México. Más en www.somoselespectador.blogspot.com