lunes, 27 de febrero de 2017

LE LLUEVEN FRUSTRACIONES AL CRUZ AZUL

Con  un minuto de silencio en recuerdo del técnico de América y de Tigres Carlos Miloc  se abrió otro partido de humillación para el Cruz azul por parte de América y una marca de Oribe Peralta quien superó a cabañas al anotarle seis goles de manera consecutiva a la máquina. , América venció 2-0 a Cruz Azul quien terminó con 10 hombres y liga siete partidos sin ganar en el Clausura.El primer tanto del delantero mexicano fue al minuto 28 tras un tiro de esquina, el cual remató de cabeza para doblar al arquero celeste.Ya con 10 hombres Cruz Azul, los azulcremas aprovecharon las descolgadas y fue al minuto 81 que Oribe marcó su segundo de la noche, para dejar el definitivo 2-0, en la cancha del Estadio Azteca.América, que venía de perder el Clásico ante Chivas, llega a 10 unidades y se ubica parcialmente en la décima posición.Por su parte, Cruz Azul, que sólo ha ganado en la primera jornada, se quedó con seis puntos en la posición 16.