viernes, 17 de diciembre de 2021

TIGRES LE SACA EL EMPATE A 2 AL MONTERREY EN LA IDA DE LA GRAN FINAL

El partido de ida de la gran final femenil del fútbol mexicano, comenzó con el autogol de la experimentada y estupenda  tigresa Cristina Ferral para colocar a las rayadas 1-0, lo que ejemplifica lo incierto de un encuentro por el título en donde hasta las jugadoras mejor capacitadas pueden fallar. Al 19 la lindura de niña Greta Espinoza empató a su equipo, hasta que Monterrey volvió a obtener la ventaja del 2-1 por conducto de Lizette Rodríguez. Sin embargo las tigres rescataron el empate al minuto 71 por conducto de Sandra Mayor. Apesar del autogol de Ferral, la jugadora 15 de los tigres dela UNL, brindó un gran partido, al igual que María Sánchez la mejor jugadora del torneo y de la ídolo Jana Gutiérrez quien entró al tapete verde al minuto 60 a cambio de Natalia Villarreal. Con el marcador empatado tigres y rayadas llegarán este lunes al encuentro definitivo que deberá jugarse a las ocho de la noche. Las  buenas árbitros en esta temporada femenil fueron premiadas, imponiendo para este partido un arbitraje masculino a cargo del tronco Aldo Ballesteros Barba.Más en www.somoselespectador.blogspot.com