martes, 7 de diciembre de 2021

LAS TIGRES BAILAN AL CRUZ AZUL CON GLOBAL DE 8-0

Jugando Jana Gutiérrez los noventa minutos y con un marcador   de 0-4 que traían de ida, las tigres de la UNL repitieron el baile y les volvieron a ganar a las cruzazulinas por 4-0, lo que le permite al equipo regiomontano continuar en la siguiente fase de la Liga MX. La enorme María Sánchez metió dos anotaciones a los minutos 83 y 90,  siendo que entró al terreno de juego hasta el minuto 54, el primero de sus goles de la noche fue  con pase de Jana. Los otros dos tantos de las Tigres fueron por conducto de Nancy Antonio y de la brasileña Stefany Ferrer que al minuto 80 demostró su calidad y festejó el gol en un baile mexicobrasileño con Jana Gutiérrez. En otros resultados de Cuartos de final, Atlas venció 2-1 a Santos, y los partidos entre Monterrey y Cholos y Chivas contra América quedaron empatados a 1-1 y a 0-0 respectivamente, por lo que pasan a semifinal Monterrey quien enfrentará a Atlas y América que se sacó la rifa del tigre al tener que enfrentar a las felinas de Nuevo León, en lo que serán unas semifinales emocionantes.Más en www.somoselespectador.blogspot.com