sábado, 13 de noviembre de 2021

JANA GUTIERREZ SE TOPO CON EL AMERICA

Después de dejar su huella de ídolo en el Club América, Jana Gutiérrez regresó al azteca ahora con la camiseta de los Tigres de la UNL, con quienes jugó los noventa minutos del partido en el cual las felinas volvieron a empatar un encuentro después de que en el torneo han ganado todos sus encuentros salvo con Monterrey y ahora con las águilas, quien al empatar 1-1 con las regiomontanas, les impidieron batir el récord de puntos acumuladosen una temporada, cuya marca la tiene el propio equipo tigre. El público que se hizo presente en el Estadio Azteca  disfrutó de un partido emocionante en donde las jugadoras habilidosas no son frenadas con la vulgar falta que se ha vuelto un recurso constante en el fútbol varonil. El primer gol lo anotó al minuto 63 la sonriente María Sánchez, la mejor jugadora del partido, pero fue al minuto 90, cuando el reloj consumaba el encuentro, que la americanista Karen Luna empató el marcador.La hermosa tigre Cristina Ferral fue amonestada al minuto 42 por frenar a la hermosa rubia águila, Sarah Luebbert, mientras que por el américa solamente fue amonestado su entrenador Craig Harrington, un cuarentón que hizo una rabieta ante una jovencita de apenas 18 años cumplidos, al entregarle berrinchudamente  el balón a Jana a quien le correspondía un saque de banda.Más en www.somoselespectador.blogspot.com