lunes, 28 de febrero de 2022

AGUILAS DE LA PAZ

Con una playera que tenía en el centro una paloma de la paz como un mensaje de alto a la guerra en Ucrania,país cuya bandera tiene los mismos colores que el club, fue que el América femenil saltó a los campos de Coapa ante la clausura del Estadio Azteca para el fútbol femenil, y venció por 3-0 al cuadro de Mazatlán de la hermosa chiapaneca Alejandra Escobedo Trujillo quien lució en la defensa central. Los tantos americanistas cayeron en el segundo tiempo por sus bombarderas, Scarlett Camberos al 51 y "la Mujer Bionica", Katty Martínez a los minutos 64 y 65, por lo que  a treinta minutos de que el partido concluyera, la señora Martínez recorrió dos veces la canchapara concretar la goleada, que le sirviera de lucimiento al técnico agreste del América, Carig Harrington quien no debutó a la princesita de la cancha, Andrea Rán Snaefeld Haukdóttir, cuando la afición esperaba la aparición de la islandesa en un campo mexicano. Mientras tanto, en estos momentos se encuentra desarrollando el encuentro Pachuca  en contra de Tigres, con un marcador parcial de 0-1 en favor de las felinas, y en donde no aparece la ídolo femenil, Jana Gutiérrez, porsus compromisos con la selección nacional de México de la sub20. Más en www.somoselespectador.blogspot.com