miércoles, 11 de octubre de 2017

LIO SALE DEL LIO

Messi sacó el orgullo y se colgó a su selección en hombros para poder llevarla al mundial de Rusia 2018.Al inicio de la última jornada para poder calificar al mundial de Rusia 2018, la Selección Argentina aparecía en el sexto lugar de la Conmebol. Los albicelestes tendrían una última oportunidad ante la selección Ecuatoriana para poder conseguir un boleto al mundial o mínimo el repechaje.Los ecuatorianos sorprendían a la escuadra de Sampaoli con un gol tempranero al minuto 1 por parte de Romario Ibarra, que con gran velocidad le ganó la espalda a los defensores argentinos y con su pierna zurda vencía al portero argentino Romero.No pasó mucho tiempo para que los argentinos reaccionaran y empezarán tener la posición del esférico. Corría el minuto 12 y el exdelantero americanista, Darío Benedetto tomaba el balón por la banda izquierda y mandaba un centro al área grande, solo para que Messi llegara a empujar el balón y empatara el encuentro.La afición explotó y la esperanza de calificar al mundial había regresado a toda una nación.La selección tricolor no supo cómo frenar al astro argentino y en un balón perdido a tres cuartos de su cancha, la estrella del F.C. Barcelona lo recuperaba para meterse al área grande y sacar un potente disparo de pierna zurda que dejaría paralizado al guardameta Banguera, para luego incrustarse en el ángulo superior izquierdo.Así, la albiceleste tomaba la ventaja en la primera parte y soñaba con calificar sin pasar por la zona de repechaje.Con los ánimos hasta por los cielos, Argentina salió al campo decidido a culminar el encuentro y luego de 16 minutos con el balón, la 'Pulga' volvería a sacar su magia y con balón controlado desde medio campo hasta los límites del área ecuatoriana, el argentino techaría a Banguera para colocar el 3-1  y así aniquilarlo.Los blanquiazules terminaron en tercer lugar, solo por debajo de la selección de Brasil y la de Uruguay. Más en www.somoselespectador.blogspot.com