lunes, 8 de mayo de 2017

AMORelia

Morelia dependía de sí mismo y con gol de último minuto del peruano Ruidíaz derrotó a Monterrey sellando su salvación, condenando a los Jaguares de Chiapas que buscaban la combinación de resultados desde el Estadio Jalisco.Jaguares enfrentaba al hermano de su verdugo Morelia, un Atlas ya calificado recibió en el Jalisco a los Jaguares de Chiapas que tenían que buscar la victoria y que Morelia empatara o perdiera en Monterrey. Jaguares ganó con un golazo de Christian Bermúdez y ponía en suspenso el drama del descenso.Jaguares de Chiapas, de último minuto, tendrá que jugar la próxima campaña en el Ascenso MX.En un final dramático, Monarcas Morelia consiguió la victoria de 2-1 sobre Monterrey y con ello logró su permanencia en la Primera División del futbol mexicano, además de que le permitió obtener un boleto a la Liguilla del Torneo Clausura 2017 y no solamente éso, aumento su porcentaje en la tabla del descenso, dejó fuera a su rival América y a una institución importante como Pachuca y el anotador resultó el campeón goleador de la liga.