domingo, 7 de agosto de 2016

MEXICO GOLEA 5-1 A FIJI Y DEBE GANAR A COREA

Fiji anotó su primer gol en la historia de los Juegos Olímpicos ante la selección mexicana de fútbol con la cual perdió por marcador de 5-1 cuando estaba adelante en el marcador. Nadie daba crédito que Fiji terminaba el primer tiempo venciendo al actual campeón olímpico hasta que entró en el segundo tiempo Erick Gutiérrez quien se encargó primero de empatar el marcador y posteriormente de anotar tres goles más; para que posteriormente su compañero Carlos  Salcedo dejará el cinco a uno definitivo con lo que Erick Gutiérrez se convierte en el actual goleador del torneo olímpico y segundo mejor de la historia del fútbol varonil mexicano por abajo de Oribe Peralta con cinco y quien también anotó en el partido anterior frente Alemania en la competencia de Río de Janeiro 2016. En otro encuentro de este grupo C,  el equipo de Corea del sur empató a tres con Alemania por lo que por diferencia de goles, ahora México estará obligado a ganarle al equipo oriental ya que de perder estaría eliminado y de ganar se convertiría en el líder de su grupo. Los estadios de fútbol que han registrado poca asistencia en estos olímpicos, poco a poco empiezan a generar mejores entradas tal y como se prendió el ambiente el día de hoy en la cancha de la arena Fronte Norte en donde el público se dividió en apoyos para Fiji y para México. la división de partidarios, algunos lo atribuyen porque los aficionados siempre tienen la tendencia de apoyar al cuadro débil en este caso a la selección de Fiji y otros lo atribuyen a que cada vez crece más la rivalidad entre brasileños y mexicanos debido a que el cuadro tricolor a descalabrado al brasileño en finales importantes como el campeonato mundial de selecciones menores, la copa FIFA confederaciones y la medalla de oro de los pasados Juegos Olímpicos. Más en www.somoselespectador.blogspot.com