lunes, 19 de junio de 2017

MEXICO DEBUTA EN LA CONFEDERACIONES DE RUSIA 2017 CON 2-2 ANTE EL CAMPEON DE EUROPA

Con Cristiano Ronaldo como máximo anotador de la historia de la selección de PORTUGAL y Javier Hernández con la misma condecoración por parte de la selección de México, ambas escuadras debutaron en le COPA Confederaciones Rusia 2017 con empate a dos goles.  Al minuto 42 Javier "el chicharito" Hernández empataba el marcador a uno  con un cabezazo que nació de un pase de CARLOS Vela y posteriormente Portugal anotó a los 85 minutos por conducto de Cédric pero el cuadro azteca se repuso y fue en la compensación que Héctor Moreno concretó el 2-2 definitivo a un año del terrible 0-7 que los tricolores sufrieron en la Copa América y en el día del padre en México, razón por la cual Chicharito, festejó su gol con dedicación a su progenitor. Será el miércoles que México dispute su segundo partido ahora ante Nueva Zelanda mientras que Portugal lo haga ante el cuadro ruso que es anfitrión. La figura del partido según FIFA resultó ser Cristiano Ronaldo aunque para el público asistente lo fue el portero mexicano Guillermo Ochoa. Ronaldo apareció en un vídeo en donde al llegar a la cancha les advierte a sus compañeros que los mexicanos no son malos; aunque para otros, en su leer de labios decía todo lo contrario. La realidad es que los portugueses que son actuales campeones de Europa no fueron capaces de vencer a México, actual campeón de la CONCACAF. Más en www.somoselespectador.blogspot.com