jueves, 4 de agosto de 2016

MEXICO EMPATA A DOS CON ALEMANIA EN SU PRESENTACION COMO CAMPEON OLIMPICO EN RIO DE JANEIRO 2016

Aunque la  selección mexicana de fútbol  se puso en dos ocasiones arriba del marcador primero con el gol de Oribe Peralta y luego con el gol  del campeón con Pachuca, Rodolfo  Pizarro, Alemania siempre alcanzó el marcador hasta concluir el partido con la pizarra señalando el empate a dos entre México y Alemania. Por el equipo alemán anotó Gnabry y Ginter colocó el 2a2 definitivo. En el primer tiempo las escuadras jugaron con un estadio casi vacío que se llenó a la mitad en la segunda parte ya que al mismo tiempo estaba jugando el anfitrión Brasil quien empató sin goles con SUDAFRICA. El debut del cuadro mexicano causó buen sabor de boca entre aquellos que lo tienen como favorito para ser bicampeón o por lo menos recibir el Bronce en el estrado de los medallistas. El Estadio  se bañó de lluvia, de  la ola mexicana y del grito que empieza con P que los mexicanos realizan cuando el portero contrario realiza un saque de meta. Más en  www.somoselespectador.blogspot.com