lunes, 1 de mayo de 2017

PEREZ EL CONEJO DE LA SUERTE

OSCAR PEREZ "El Conejo" con 44 años  y cuando una vez más le quieren sentenciar su retiro, el guardameta  titular del Pachuca demuestra tener para más. Este torneo se iba aretirar del fútbol pero debido a que el Pachuca jugará el mundial de clubes ha determinado quedarse hasta fin de este año, lo que causo murmullos entre algunos, sin embargo el pasado sábado, cuando su equipo Pachuca parecía estar eliminado de este Torneo de Liga al estar perdiendo 1-2 con el cruz azul, El conejo se lanzó en el último minuto al ataque, y logró anotar el empate a dos que deja al pachuca con aspiraciones de calificación. El gol se lo anotó al portero Corona quien ya le había anotado en otro campeonato mientras que el cruz azul vuelve a ser empatado en último minuto  y con un gol de un guardameta.Más en www.somoselespectador.blogspot.com