lunes, 28 de noviembre de 2022

A ALEMANIA LE ROBAN EL PARTIDO CONTRA ESPAÑA; BRASIL ANOTA EL MEJOR GOL DEL MUNDIAL

Ya cayó el gol y el robo más grande del mundial de qatar en lo que va de competencia futbolística. De tijera anotó Richarlison para guardar una bella estampa y darle la victoria de 2-0 a Brasil con dos d sus goles sobre  Serbia, sin embargo no todo fue alegría, al lesionarse Neymar, su tobillo, por lo que no podrá jugar el tercer partido de la fase. Por otra parte Alemania estuvo a minutos de quedar fuera del lugar al ir perdiendo contra España, hasta el minuto 82, pero como siempre los matemáticos alemanes con cabeza fría fueron capaces de sacar el partido en los últimos minutos, no contrario a su costumbre que ha fomentado aquel dicho de que el fútbol lo inventaron los ingleses para que lo ganen los alemanes. Al cuadro alemán antes del empate le habían anulado un gol por estar fuera de lugar y el árbitro Danny Makkelie les robó el partido, al no marcar una clara mano que debería haber traído el penalti en contra de España, pero el silbante que había sido minucioso, no fue capaz ni siquiera de consultar el VAR, cuando los monitores delataban con claridad  la violación al reglamento del español Sergio Busquets, un jugador de 34 años que cometió el error en su área cuando su equipo intentaba defender el empate 1-1 contra Alemania pero que la FIFA  mediante sus jueces pudo enmendar, en lo que es el grupo E y de la muerte de este campeonato.Más en www.somoselespectador.blogspot.com