sábado, 19 de diciembre de 2020

SABADOS DE BOX, PARA EL AMERICA

<<<< Puñetazo no solamente físico sino también psicológico para  Miguel Herrera, en el encuentro por la semifinal de CONCACAF entre Angeles y Aguilas, en donde recibió un puñetazo por parte de un elemento del equipo técnico rival, y sin embargo a quien expulsaron fue a él.  Así se fue al  vestidor, cuando ya había concluido el primer tiempo y con la victoria de 0-1, pero al regresar su equipo, para la reanudación del partido en su parte complemetaria, bastaron dos minutos, que fueron el 46 y el 47 para que Vela volteara el marcador al cual ya no se pudo recuperar el América y quien sabe Miguel, que aunque es un técnico que encuadra con el alma americanista, ha salido con resultados importantes en contra, que los han privado de la final del fútbol mexicano, de la concachampions  y por consecuencia del mundial de clubes que se jugará  en el segundo mes del año que entra.

Entre golpes de mejor calidad que los que se vieron en la pelea del Canelo Alvarez contra Callum Smith, el América  con  un expulsado al igual que su rival y también con el desahucio para su técnico Miguel Herrera, fue derrotado por 3-1 cuando en el primer tiempo llevaban la ventaja del 0-1 con gol de Cáceres, pero fue  en los dos primeros minutos del segundo tiempo (46 y 47) que con goles del mexicano Carlos Vela, el equipo angelino remontó el marcador y al 50 con el tanto de Atvesta, terminó goleando al cuadro aguilucho. Los Angeles FC disputarán la final ante los Tigres de la Universidad de Nuevo León, cuadro que nunca ha sido campeón del Torneo de CONCACAF. El cuadro de Vela para llegar a la final tuvo que dejar en el camino a tres escuadras mexicanas que fueron León, Cruz Azul y ahora América y serán cuatro en caso de coronarse campeón ante Tigres. Por su parte Herrera desmintió los rumores de que su verdugo Vela, haya fichado para integrarse al cuadro de Coapa. América saltó a la cancha con un cuadro joven, integrado por  con Fuentes, J. Sánchez, Cáceres, Cáseres, Suárez, Reyes, Córdova, R. Sánchez, Viñas, Juárez y el portero Ochoa que ante el marcador adverso, tuvo que irse al ataque en los últimos minutos pero sin conseguir el milagro. El encuentro futbolero se realizó en el Orlando City Stadium a puerta cerrada, toda vez que Estados Unidos al igual que México están pasando uno de los momentos de mayor contagio por la pandemia del coronavirus. Más en www.somoselespectador.blogspot.com